-
UNSERE ERFAHRUNG
Die geschäftsführenden Gesellschafter A. Suppes und H.-J. Westkott verarbeiten mit ihren Lebensmittelbetrieben zusammen ca. 4.500t Fisch. Der Absatz hierfür findet sich im gesamten deutschen LEH und Discount.
Im Jahr 2004 entschloss man sich, mit einem separaten Unternehmen Fischkauartikel für Hunde zu entwickeln und zu vertreiben. Im Laufe der Jahre sind die Ansprüche der Endverbraucher stetig gestiegen. Insbesondere Lebensmittelqualität, keine Massentierhaltung und umweltfreundliche Produktion stehen hier stark im Fokus. Diese Ansprüche haben wir aufgenommen und so produzieren wir unsere Produkte ausschließlich "Green-Line".
Das bedeutet: Die gesamte Produktion erfolgt absolut ökologisch mit reichlich vorhandener Erdwärme für Strom und Trocknung. Im Ergebnis schützt dies aktiv die Umwelt. Natürlich sind unsere Fänge ausschließlich aus nachhaltiger Fischerei.
Der gesamte Produktionsprozess findet in Island statt, lediglich die Disposition und Verpackung erfolgt in unserem neuen EG-Verarbeitungsbetrieb in Ostercappeln.
WARUM DIE MARKE BOOTSMANN?
Einfach ehrliche Produkte aus der Natur
Der Bootsmann bestimmt die Richtung
Kein anderer Name beschreibt mehr die Nähe zu unseren Produkten
Weil wir doch alle den Traum aus Bullerbü in uns tragen
DIE BOOTSMÄNNER
Für Sie an Deck
Auf der Brücke
Andreas Suppes - Geschäftsführer, Facility und Personal
Jochen Westkott - Geschäftsführer, Einkauf und Vertrieb
Unsere Steuermänner
Steffen Pohlmann - Leitung Innendienst, Auftragsabwicklung
Patrick Eckhard - Key Account Manager
Unsere Mannschaft
Labrador Luna, 1 Jahr - Qualitätsmanagement
Australian Shepard Lucy, 168 Monate (Senior Partner) - hatte die Bootsmann Idee